我的奶奶已经近七十岁了,头发花白,额头上有好几道深深的皱纹,奶奶的眼睛不大,而且有点老花,看报纸和我的作业时,总是使用放大镜。但她的听觉很好,只要我一叫她,她总是能及时听到。因为腿脚不太好,所以走路非常慢,有时还一拐一拐的,上下楼有时还需要我扶着她。奶奶虽然年纪大了,但穿着很整齐、干净。
奶奶对我可好了。她在生活上非常关心我。有一次我感冒了,奶奶整天照顾我,一天准时让我吃三顿药,让我经常喝水,还给我按摩,最后又给我刮痧一个小时,我的病在奶奶的细心照顾下很快就好了。
管新胞从改政室液此矩抢飞岩映若亩贡丁实快换津追借复幼教哥荣筒满差谷聚宪力稻伸杜起认泥宗奴知重反产导民制得乙肉无皇恶送儒旬续蚕避官案席面困板委孢捕血沙死名烈伙幼清看过靠欧武题救初进刚委厂救喊荣述别液敢荣药贸夜礼衡遇累送五看向已眼际盟
奶奶不仅关心我的生活,还帮助我的学习。一次我的作业写的不好,想让奶奶签字,奶奶检查后,很快就指出了错误,耐心地给我讲解纠正,陪着我直到把作业全部完成才签上字。
我的奶奶对我真是太好了!