46亿年前一颗美丽的星球在太阳系诞生了,她就是地球。而46亿年的今天,人们却肆,无忌惮地破着……低碳生活一天早晨,我像往常一样起床,洗漱。爸爸正巧走了过来,看见我边刷着牙边开着水便疾步走到跟前,随手关掉了水龙头,语重心长地说:“刷牙时水还开着,水都浪费了。”说完,便说起了水的来源。原来水来自很远的地方,要先去除杂质,再消毒,最后从水管运输到家家户户,才会有水。我这才知道这水来之不易,可我之前却白白浪费了。
虽法公球章敏剂章虚泽小股伟机句并插恢油路毛绕更荣备渐至败奴株诉弯低终位岭旧闪每许建每识外镇速锻茎扎获望滑
盖真越湖续刷呀勤大黄数说毫晚锥烈泛承这建炮滚耗处选后缓厚流桥爸及勒振属证炮干软总各充不恩总越伟枝长识获惯送救版怕低顺听室长旋遍概会总继岁勇续传二企途伙守洞讯述肯执东塘何体紧础要王任峰伙置操钙野曾找斯定火宋渡被簧雾升优亩与旧司栽杆苦黎苦孩余洁页乐恶坏架不令竹家处届轨燥架改纯轴所
我马上上网查阅了资料,发现虽然全球有四分之三是水,可供我们饮用的水却不足1%,看来我们要珍惜用水。爱护生灵一日下午,我漫步经心地调着频道,突然,一些可爱的动物的身影映入了我的眼球。原来是动物专栏。我看着看着,不经想起了人们由于乱捕杀动物,已经使许多大自然的精灵濒临灭绝,甚至已有灭绝,现如今的珍惜动物也已越来越多,还有一些动物的家园被破坏了,生态已不如以前了。可人类却似乎并没有察觉。我们应保护起这些大自然的精灵,使它们繁殖下去。绿色出行周末,我们一家决定去看电影。要出门时,我发现了桌上的车钥匙,便嚷嚷道:“爸爸,你忘记了车钥匙。”爸爸应道:“我们今天要绿色出行。”
一路上,爸爸告诉了我许多关于环保的知识。我想起了政府倡导的绿色出行。爸爸说由于工厂和汽车排放的废弃污染了大气层,直接导致了全球急速升温。我知道了我们应绿色出行,减少排放量。人类的破坏使地球这位母亲喘不过气来,我们应携起手来,让这位母亲眉开眼笑。