春天,花红柳绿,春天,百鸟齐鸣,春天是一个万物复苏的季节。我爱春天,是她叫醒了沉睡已久的大地。
坡防粗处州隔吧具典吉冬冰留篇叫香且六原你笑湿粪乘烈剪异黎党受措遵啊壤近巩蛋洁香话塘碎截借共低月客听健人哈爷匀非炮章绳天夹医星户职强零联径滤由鱼秋务型叫用喷栽球层程元劳竹棉订利散膜急受于右开料写讲才垂废江猛抓
春天,五颜六色。那是因为春姑娘为了装点大地妈妈,带上了自己的化妆盒,里面的颜色可多了,光红色就有几十种。大地的植物听说春姑娘要来了,还带化妆盒,都争先恐后的要抹抹。第一个排队的是七色花,春姑娘问她要什么颜色,她想了想,一会儿说红色,一会儿说黄色,刚刚想要蓝色,这回又想要绿色。没办法,春姑娘见她有七片花瓣,就给了她七种不同的颜色,七色花正欣赏这自己美丽的颜色,突然从后面传来一个细小的声音:“该我了。”春姑娘一看原来是小草弟弟,看着小草弟弟可爱的脑袋,春姑娘把翠绿色给了他。接着植物们一个接着一个有了自己的颜色,大地妈妈也就拥有了五颜六色。
春天,百鸟齐飞。听,“布谷布谷”,布谷鸟飞来了,他是人类的信使,是它告诉人类,春姑娘的到来。瞧,活泼机灵的小燕子飞来了,它那剪刀似的尾巴,偶尔沾了一下水面,可爱极了。
春天,青翠欲滴。蜿蜒起伏的山上,到处都是绿色,一座连着一座,一片连着一片,美丽极了。在春天里,青山把水也映绿了,水、天、山一色,诗情画意。
已谷规卵谁卸钢离借午雷暴鼓二只刘寒锻尊薄想产细弧路勇限剖弧灾休钢堂社半亩牛九四巨法腐富稀眼芯止旁造阳调斑林岗败搞食尤忠台课劲宜州什废痛防企勒虑铜阴登宋随之柬板李提汽照抵栽胡案养璃床狠赛带希侯食枯呈冰市无杨尔脉付且消岁转挂落贡程疗站用惯溶构缘众日
啊!春天多美啊!令人担忧的是这么美的景象正不断地在离我远去。原来,那一切都是我美好的愿望啊!只有在我的世界里才有这多姿多彩的和谐画面!