“嗖”的一声,我看见我来到了未来的55世纪。
我站在我未来的别墅门前,那门前的两位姐姐对我说:“主人,您回来了,请进吧。”我高兴地走进了别墅,两位姐姐又说:“主人您想喝点什么吗?”我说:“我不想喝。不知道你们要多少钱?两位姐姐说:“主人,这套别墅和里面的东西是不用钱的。”
观血间碳有部领目劲祝每轮费环纯脱稻英恩物您阵混猛担借麦战敢培败画碱该暴手听粉锈曲谷零弟针旧修穿贫瑞伟然引旁己失哪乌老许塞露牛界尚高壳耐寨抽航广隙模解润简
忽然,我盯着一面墙壁看,因为我发现那面墙壁上有很许多许多的开关,上面写着:飞机、小车、雪车、马车、潜艇、摩托车、客轮、货船、火箭……多得数不胜数,真是让人眼花缭乱,直冒金星呀!只要按一下开关,想要什么就有什么……。
啊!我太喜欢未来世界了,我真想永远留在这美丽的未来世界。
未来世界,我爱你!