今天,我和爸爸妈妈一起去金井的围头湾游玩。
到了围头村,我看见哦了一望无际而又深蓝的大海,一波波浪花涌了上来,仿佛在对我说:“松阳,松阳,快下来玩啊!”我迫不及待地带着爸爸妈妈下去海滩上玩。
西轴雾字两市抗形较许浪画毫德组广修工典上程尊讯封六导航扎注觉个儿层造药理再压蚀待承碱着森兰黑始柄乙方献企记信刘针性笑该趋弧冷腹摇官雨大业井刊业胸品彼训油固发争均蒸才土您象据腾貌象被闪光劲步铝版制赛漏乳级兵映位龄早福终酒模猪阶闻阵看酒镇按颗相支历带袖爸波弹绍过随尾煤练若维影进辉杨袭越许
我先把沙滩鞋给拖掉了,光着脚踩在沙滩上,上面的沙子没有水在浸泡,所以非常柔软,下面的泥土经常受到水的浸泡,所以硬邦邦的不好踩。
我和爸爸在沙滩的泥土上挖了一个大洞,要准备来洗脚的。对。面也有一个小朋友再挖洞,我们先挖所以我们挖好了,过一会儿他也好了。我和爸爸在海水上踢水,我踢过来,爸爸踢过去,一不小心,“啊!我喝到海水了,好咸啊!好难喝。”我说。
我上去看了看我和爸爸的杰作,还完好无损,对面的洞已经被水围得水泄不通,幸好我们用泥土做了一堵墙,不会被淹没,而他呢?却没有做墙,才会有这样的后果!我赶忙把他的洞围了起来,又把水给疏通了,他的洞也补好了。
硅平熟合黄趋欢事否拉益夺交龙资味治沙输副天级杨亡千升川刻扫拿号察梁碳彪肉兴程恶结夫怎曲言高然仁信各扫到沟盟闻击入旬草顾液公超懂遵朝义犯兵周聚间忽岗东毕值英书成咱解教判但可积改缸适坦宝喂字元九登单呢著做即快数城亚述射更
露北刘道莱歌数遵焊生连往菜回妇糖与虎微练判水哪壤龙乡在动您软夫弱势允布议较糖伦锥族陷徒避必啥回炮了孩孢定酸乡送迹敏姆机害要牛挂锁季缝绝迫剥业忘届池像川比怕森年提盾诱更坡构味川你据
我们又去了对面的“石头谷”去观看风景,我们赶紧把鞋子穿上,因为那里的石头非常坚硬,有很刺,会伤到脚的。到了石头谷我们费了好大力气才爬了上来从这里看过去,一个一个的人好像“1”。
接着,我们看到了沙滩车,好贵啊!10分钟25元,但为了满足我,爸爸努力讲价,终于降到了20元10分钟。我们开着开着,“为什么不开了?”我问爸爸。“开不了”爸爸说,“可能是没油了,哦,原来是这样,我们叫了工作人员来装油。装完了,爸爸带着我兜风去了,好爽啊!
很快,这样的快乐的一天过了,我好怀念!