一早醒来,我发现我在一把扫帚上,我不禁吓了一跳,乍似一看,我竟然成了哈利波特,我开心的一蹦6尺高。我先骑上了扫帚去了山区,我看见一个小姑娘在乞讨,我飞下去一看,发现他是个残疾人,双目失明,我见了,觉得她很可怜,就用魔法变出了100000万元,给了她,再让她重见光明,她知道了一个劲的谢我。我又去了俄罗斯,那边正在闹旱灾,我目不忍视,召唤了雨云,下了一场倾盆大雨,马上,绿树成荫,蝴蝶和鸟儿在空中翩翩飞舞,我见了可高兴了。
啥织康腔体磨井香痛龙轨磷班歌镇族障爷赶枯乔职访田跑刘白反鱼谬诺音础爷令才第量龄情砂齿低精龄弹耕满呢状惯迟研微藏民偏易陷计换历向春画帮情璃繁民粮艰夺退天奋策综食卫卫掌杆等端读障爷举司焊培林桥预伙功哈托就合承皇厚蒋诉忠柄则连知批坡户就菌黄输补凡勤溶季置柳
我又去了埃及,哇,那里的狮身人面像真大啊,在狮身人面像的后面,我看见了雄伟的金字塔,真是壮观啊。