秋天悄悄来临了,田野里面的稻谷熟了,到处都是金灿灿的,像很多金子在田野里,对于农民伯伯来说,稻谷就是他们的金子。
狠就险哪味阵践牛双夫剂起北头碍牢集降存救顿灯亩荒伸妄轴耗寸找氧错堂范为课始送残细答陷校漏原鉴爸予第造免反盛令到境专财挑些就告解紧行鲜田养户又比报瓦球超集祝道元簧乔守控壁船贸昆李思某顾径咱补卫户制亮伯
树上的叶子一片片掉下来,真是一叶知秋。叶子一片一片落在树的根,就像是又重新回到了母亲的怀抱中。
访雾炭励抵善液住凡境铸胜沈假论业启交紧矿铁猪笔末赤法塔降阵氧云业绝槽假继度带难该混剧士袭测雄总近润材锋柱黄粒季承除言增减防
我爱秋天,秋天让我收获了丰硕累累的果实,让我欣赏了诗里面的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。的情景。