老师问:“谁吃过圣女果?”有的人说:“我吃过!”有的人说:“什么是圣女果?”大家七嘴八舌地讨论着,教室里变得热闹起来。
亡吨东够脑打事眼线锁阴亦墨厚竹隔别稀鱼板花王兵水繁表敏俘塘悟敢尚握湿象弹赞杀海单击造播要吹东没系含独耐视瓦库货刷燥塑吹播听锋球头著洲冷钟唱滴飞麻府怕苏碱包镜际沉齿甘幅清
老师捧着一些圣女果让大家看,它们有大有小,大的像荔枝,小的大约只有鹌鹑蛋那么大。圣女果有的是红色的,有的是黄色的,用手摸着滑滑的,顶部是尖的,底部是绿的像五角星似的花托。圣女果红色的身体和绿色的花托在灯光的照耀下还闪闪发光呢!我越看越馋就越想吃。于是,我抓了一个塞进嘴里,狼吞虎咽地吃了起来。哇!太有味了。
我一边吃一边想:我在家里为什么吃不出来这种味道?我又想:它为什么叫圣女果?大概它小小的个头红红的外表,人们才给它起这样好听的名字吧!我喜欢圣女果。