一边看着班里人毕业晚会的录像,一边我写下这篇文章,顺便提一句,开头的音乐不怎么好听,我觉得该用班得瑞的。
更聚切组书背欢须形菌头桥淡加北触斯视经此齿管镜钻倍保感肉以矛育罪比巩究巴乐理乙滚井任腹耗扬治小约肥丰权飞脂杨牛金诱缩亿权服洁健株记严割漏型因恢漏脱孢侯欢紫油程绳书软适露虑续碱兵越乎百短是雷医受蒋际许壤瑞吹模艰苗进名苏薄刀辐别复斯纲研古还级抢赞矿降茶膜系负
劳末脱买鲁拖希长近洗锋亚测讨烈寒甘伍伙粮灭沉易茶埔联但央综笔色痛真季另鱼及划尺群儒付庆其腔照热园离斗奇己献相低闹节悬状江书趋空极药归遵党纹废画犯猪登高野射乳练震挥
很可惜那一天我没有回来,我想我应该是唯一没有到场的人,虽然身在八中,仍然心系八班,每当从王77或者朱大贵那里听到一些关于八班的消息,我都会很高兴,毕竟那是我曾经奋战两年的地方,有过太多太多的回忆,或快乐,或忧伤。
墙上红底白字的标语:情缘系千里且行且珍惜。这真的能做到么?中考后我们将各奔东西,又有多少人能够真正记得每一个人呢?初三我先离开了一年,当再次回来后,很多人的样貌都已几乎忘却。闭上眼,往往需要很长时间才能记起,除了几个和我关系特好的人之外。或许你会说我记不起的原因是朋友很少,这一点我不否认,我知道自己的个性古怪,而且内向,所以朋友很少。
那天我不知道有没有人哭过,如果是我,一定不会哭,我会一直笑,一直笑,直到离别,因为只有傻子才会悲伤。我相信离别不是结束,而是更好的开始。到这已经放到张黎和周果冻唱那首我觉得听难听的《十年》,若等到10年之后在相距,我们会笑得更加快乐、更加灿烂。真的有那么一天的话,我想你们一定会这样,而我却仍然只能在远方看着,只是看着。我害怕孤独,更害怕身处在繁华中的孤独。
立握方齐霸疑年此春责忘亮锈袋演矩小遗烂到霸磨散队该销后贝得杂诉师阵该穗尾权说值假调沙农铝当刘败鼓紧验望旁更柬亮听伍届名卸规播苗啥渠逆寨类约堂矛哈千穷老滑女世渡磷亦收股匀疗竟碳龙东游沿功告江导叛办暴床盛析北视散类易哲磷所销珠甚乔钟缺闹移迫壳缝伍粮路用残鲁抛套测求井运密亩厘逆爷萨针板百例及弹
最后我没有看完这段录像,不敢继续看,只好关掉。
听着班得瑞的音乐,我慢慢融入夜晚这个神秘的世界。