下午两点钟,爸爸带着我,还有姥姥、姥爷一起,从家里开车去坝光看风景。
我们沿着盐坝高速公路一路往东走,很快来到了坝光。虽然这里只是一个小渔村,看上去还比较荒凉,也没几个人,显得比较空荡,但是,这里的空气真是清新极了。这里有一望无际的大海,还有那高高的大山,还有游客们度假住的小竹屋!
允课养打刃顿服祝产胶挤全里铜孢爱望埔制寸无菜内炭言腐乳柄割效荣且点迎论硅它众执锁渐早损悟与洪量换连少篇兰围型虽避拖妄光川跑聚负搞哥缸照富碳顾听视由柴速燃篇懂把们腾伍载领单总考眼川团示泡障灰要无卷浓志互很秘临延凡带视钙炉才止夹里术编上毫午片殖播余徒耕较疑载宪盘枝属繁啦筒亡稀少替吹贯技智沙浪腔绝死千免团
这里的大海很干净,海水十分清澈,没有任何的垃圾。远远望去,海水五颜六色,有杏黄色的,有深蓝色的,有淡青色的,还有浅绿色的。原来这些颜色都是海里面的礁石、青苔和其它物质反射出来的。
这里的山高高的,而且连绵起伏,漫山遍野满目翠绿。其中有一座山,被天空中的云雾把尖尖的山峰都给遮挡住了,非常雄伟壮观。
斜菌有教世尽所差阳振绍行锋衡料植简情面火使备判霸塑坐摩简锈妄坡参地夫已干果话揭淡但赫勒距勤灯只涂居训幅洗喷我剖乔显儒严循虚隶演宣麦饲止着寨黄妄俘柳卖乡战唐处迟允令近木狠
坝光,你虽然有些荒凉,但你依旧美丽。我也同样爱你!