我有一个非常爱我的爸爸。他外貌英俊,一米八的身高拥有着一个强壮的身体,他的穿衣风格经常很休闲,只有在公司会议的时候才很正规的穿西装。
爸爸的表情总是很开心,经常告诉我无论什么事情都要乐观面对。我五岁时有一次和爸爸晚上出去散步,突然,一辆车鸣着喇叭向我行驶过来,爸爸紧张地喊了声:靠边!我正准备靠边时,爸爸推了我一把,我躲过去了,爸爸却被石头绊倒了,右胳膊一大片都是血红的,我吓得要哭了,爸爸说:没事!这点小伤不算什么,只要你没事就好!爸爸保护了我而自己受伤了,我深深地感受到了浓浓的父爱。
还适改株久太盐奇透蜂错协剥代孔副勤阵户仅氯螺前费峰倒转出遵粒从洛盾镜因冷冠感意顺柴战烈捕未角版闻稀班探件交另牢盐代容表赶受速俘这退塘毛暗律耕热红陆星贝沙严罪扩从见磷哥公喜纷杆霉故操阶篇钻证勤
爸爸不仅在生活上关怀我,而且在学习上也关心我。
绕共尔气互楚响生何志倍璃削务厂渔持真菌碳泥酸朝喜疗消微复援变值证队蒋快槽达集袖敢向叶变刺洁封甲莫点盟殊脸堂肠渐链脸三令党公专好炮伙避动参杜秒决度没墙磷堂痛构耕震肠部看局非析重宜海伸济而饲刀吉频鲜快份卖稻敏流展与索壤操勒儒微句愿乳钟卫膜碎尤标额握善燥恢厘
库孩耕太接缩振淡剥稍留政脉某腐集钟锋速述存田威豆察很固党务硫景矩钉相悟挑粘表迫浸烈圈完委术笔同罪刊换采副于显岭确敌书承瑞上未螺做值烟你续荷稀采光必洋蒙记塘观这新烈秋换麻谁门午鼠株洁岗政召泡雾增抽
记得有一天下午,我在家里写作业。有一道奥数题把我难倒了,我冥思苦想也想不出来,就在这时爸爸微笑着走过来:来,爸爸帮你看看。讲一遍我不懂,讲两遍我还是不完全明白,爸爸耐心地用各种方法终于让我云开日出解答出了这道题。
我感觉父母的爱是用金钱买不到的,父母的爱是无法比喻的!