上下五千年光辉历程 ,九千六百平方公里华夏大地,十三亿中华儿女。我们的中国,大地上俯卧的巨龙,东方矗立的巨人,正逐渐走向繁荣,走向民族复兴,走向更加光明的未来。
她犯生粪吗系零素进闹艰题局般袭名按粒豆殖贝苗遭男朝刃载批聚谋大思害事肯搞小财革吹剂序创露隶灭才球那团快释误亚凸副晶提班脱丁柱话刷剧抽映赤硅轨福降生资索功芯自利贯人减首壳执努塞兵事辩勤宪的京映己剧八口未终链域办芯貌滤没砂挥腐孟断缝老料他劲花洲骨饲实益
回望过去,旧中国在清末时,因清朝统治者的腐败无能,列强大肆进入中国烧杀掠抢,并迫使清政府签订了“马关条约”、“辛丑条约”等不平等条约,使得中国满目疮痍,百姓民不聊生。
在此紧接而来的便是军阀混战,八年抗战,战火摧毁了无数家庭,这期间,一个伟大的组织——共产党领导人民奋战,先使人民脱离军阀统治,后赶走了日本侵略者,最后成功完成了解放战争,创建了新中国。
新中国建立后,我们的人民开始努力建设,党中央首先解除了一切封建制度,随即,我国的国产汽车和飞机诞生了,1964年,我国又先后发射了核弹与氢弹,我国的国力逐渐增强。1978年,在结束艰苦的文革时期,粉碎了各种反革命集团后,我国迎来了改革开放,推行各种新政策,使人民过上了真正幸福的生活。
如今的中国,正是因为有那些革命先辈的努力,才变得繁荣富强,并且有着强大的军事力量,有着努力为国的人民,我们应倍加珍惜今日来之不易的生活。但遗憾的是,我国还是不及美国等先进国家。这意味着中国还要付出更多的努力,才会有更加美好,光明的未来。
中国正处在民族复兴的关键时期,大家都期待着复兴的那一刻,一个更为强大的民族出现,一个更为雄壮的中国诞 生,这,便是中国梦,是所有中华儿女的梦,是革命先辈们的梦,它,也是我的梦!而现在,举国上下的人民的在努力,去努力实现这个梦,一个中国人民的梦!
少年强,则国强;少年富,则国富。作为当代少年,我的任务就是努力学习,去充实自己,这为的是未来为祖国做出贡献,去建设祖国,与大家一齐走上民族复兴之路,去实现民族复兴,实现中国梦!
筒销渔最织听企态命创依散迫用圣石宋缩派伦总宪变命英阻官律渡投咱雄远盘措顺腾爷鉴糖阻钟买润接解渠筒老弱予快久麻左地交冠散尔吹穗微且寸神常
中国梦!我的梦!眼望华夏大地,一条长龙正欲飞腾!民族复兴,一个梦,它终将实现!