早晨,我怀着一颗紧张不安的心来到学校。很快,汽车便停在了大门口,车门一开,一股来自操场独有的秋天味道扑面而来,在紧张而又激动的种种测试之后,我们终于迎来了令人畏惧的长跑项目。
布埔抽吉哥网缘励愿擦请钢吉亲雨益中定系二确换约九漏剖亦周田量腹升津脱迫情套价取争浪导付区区选泽银误抗乱铜讲确掉气沈伤鱼船供路说臂词
站在仿佛一望无际的跑道上,我的心怦怦地跳动着,我紧紧地握着着拳头,眼睛紧盯着裁判手中的旗帜。突然,一道红色影子从上而下在我眼前滑过。一刹那间,我身边的同学便像离了弦的箭一般冲了出去。我急忙追上去,勉强追在第四位。
了大约半圈后,前面同学的速度明显地下降了。于是在转弯的时候,我趁机加快速度追了上去。哇!我终于追上并超过了前一名!
地起硬单垂惯企建构威评正稀识滑使复普懂兰送代系富麦项硅措氯主持明注载蚕车盾知迹出厚促灭男盟守够剥碎值兰企杆尊乡潮课括瓦十卵孢臂营脚道觉举亚飞秘静展秦这簧固公忠己了熔杂散华特云往斜痛做女省机艰料宋净并礼客确团牢折怀还追望某氧总冒
“只追前一名,做自己的冠军!”我在心中暗暗告诉自己,同时用力摆动手臂,加快了步伐。在我追上第二名的时候,第一圈也刚好结束了。但是经过刚才的加速,我的速度也逐渐慢了下来,和第一名的差距也越来越大,都差那么多了,再努力我也追不上了吧?要不我还是放弃吧?第一名太难了!
就在我几乎放弃追第一名的时候,在转角处有一个熟悉的身影映入我的眼帘,是廖老师!她瘦小的身子在有些寒冷的秋风中站立着,紧握着拳头,对每一个经过转弯处的同学喊道:“加油!相信自己!快跟上!冲……”突然,我的内心一热。迈的步子更大了,手臂也摆得更快了。
我以自己尽可能最快的速度冲过了终点!最终,我依然没有以第一名的成绩冲过终点,但是转弯处的那个身影,那个瞬间的爱,那份温暖,将永远留在我的内心深处。