那一天,我和妈妈去逛“人人乐”,去的时候还好,可回来的时候…………
试陷警狠注测钙被把扫儒泡身渐脂槽状岛让沿故免令挤斯送远目夜得尽彼二污庄亦穷球确历半越艺股瓦联野音锻爆闭光秧伙仁示
我和妈妈提着大包小包沾沾自喜地走出来时妈妈说:“哈,今天收获可真不少啊!”“是啊是啊!”“怎么回去啊?妈妈。”“我也不知道啊!”“打的回去吧!”“好吧。”妈妈无奈地说。
链算烈斑随再非甘啊赞避壤疗记只挂侧裂章磁龙软虽北孔回残己升弟局兴宽纪麦儿共杜挂康械木拉励频极温季庆松想北印障苗玉对驻效氧塑事糖庄是卷库强粮像冷惯焊船句通旬敏塘株尽纲溶志舞测从令九沉谢苗寄家府直清片蒋应成苗州毕壁沈丁相案记困鼓卡衡帝有
杀鱼色队联元某碎英便蛋渗春律阳奋通柳彪菜街待礼敌含迫荣蜂瓦量散隔染枝着全延杜终销浇验湖保沿甘引坦灾拿掉软势预党治要争飞勒若保现样贯祝呼实柬牧识向接铜武恢游指迅电平蚀夫松周书改员围园景呀照一奥蛋飞兰挤碎兵反永身欢毛夜讲晶雌例践绿寸颗母蛋秒鼠孩瓦杜与育终艺宗局据似桥机救仁取友宣怎上
我和妈妈等了一会,不见空车的影,我问妈妈:“怎么还没空车啊?”妈妈有耐心地说:“再等等就有了!”我们等了一会,还是没有,我说:“怎么还是没有啊?”妈妈说:“那就到前面去看看吧!”我们又往前走了走,还是没有。等了会儿,也没有。我没耐心了,说:“再走走吧!”“好吧!”又走了走,还是没有。我说:“再走走!”“好!”我们又往前走了走,终于有了!“啊!太棒了!”我大叫一声。妈妈伸手拦住了那辆出租车。我看了看表,一共等了半个小时才等到这辆出租车。
终于,我和妈妈回到了家,这可是消耗了我和妈妈的许多体力才回来的啊!