今天,妈妈说:“我们去临海大峡谷漂流。”我高兴的早早就起床了。我们吃好早饭就出发了,在路上的时候妈妈说:“去临海还要经过高速公路,从高速度公路下来的时候我看见路地上的风景还是和之前快要上桥的风景一样。过了一个小时我们就到达临海了,可是我们找不到大峡谷就问了当地人,我们在当地人的帮助下找到了大峡谷。我们买好了门票,换好衣服就坐着小汽车去山上漂流了。在漂流的时候我们经过很多个两三米的小瀑布,我们还经过又小又矮的小桥。我们的小船快开到岸上的时候突然打雷了,开始下大雨了,我们就赶紧划上岸跑进更衣室换衣服。我们换好了衣服就开着车回家了。今天玩的太开心了。