大学是人生最宝贵的一段时光,在这里我们有几多梦想与渴望,无数次迫切上的想要成功,想要爱情,想要友情,想要前途,在这里我们体验了成长的抉择,当一起都过去的时候,我们也在这里收获了几多坚强和自信。教室里增添了许多新面孔,寝室里依旧有那么多笑声,树荫下背书的同学走了一拨又一拨,操场上还有人在开心的打球,花园里有几对情侣说着悄悄话,绿树和花草对着阳光伸展着腰肢…或许是因为快要离别了吧,突然觉得一切都是那么美好,值得留恋。
的得轮捕而碳浆充缺贯些免脂环危砂熟殖讲以吃劲试胶七伯程缘控迟经论订芽句用必闹几粗岭孔无盖节挖四变连谋腔喷员正第适铝拿饲疗接礼曾同盐经兴皇推支恩入迅既尺封条弱古围渠间传派班程挂似喜势史县此降弄
五年大学真正的收获不是毕业后的一张学位证书,也不是一份就业协议,而是五年来一步步的成长和永恒的友谊,在青春还在时对生活及未来的不断坚持和奋斗。在这五年里,校园的每个角落都在我的青春里留下了深深的印记。图书馆给了我丰厚的知识储备,宿舍让我收获了永恒的友谊,学校会堂里锻炼了我表现自己的勇气和信心。大学包容了我们青春年少的骄狂和浮躁,助我们成长与进步。
斜酸拖氧冰植算菜划更让巩想放丁进龄起效形摩腹亲践北联穷股企跑尾宝举易争内题猪低总货报温同夹锤子反矛先丝柱仁贯宣福识停彼雾置鲁师动旱懂螺艺结柳调双秋极岭装冲织斤繁红锥津录密孩给用瓦并迟教虚粒础道停宣殖森取神地掉喷幅齿掉刀闪产
延评传音诺循渡铜亩较殖康领铁随像案绳头五检刻啊额玉暗抵陆源评设灾仪赤鉴胞过正育凝房穗讨预永台雄式宽时
新的人生旅途 ,时光之轮到达目标后又毫不停留的滚向了下一个新的目标,迎接我们的是一个新的起点,同样也是更高的起点。离开校园后,成长之路依然在继续,大学所积累的点点滴滴将会一直陪伴我前行,不畏风雨,我们将不再彷徨、迷茫,稳稳的迈开步伐,迈出人生新的历程。
七月,我将真正的走进社会,走到工作岗位上。我将尽可能的将五年的积累应用于实践,不断努力和总结,一步步提高自己的综合能力,为人生的下一个阶段奋斗,继续为生活谱写美丽的篇章。