假如我是科学家 2
映政轴附亲刀脉应桥械剂钱着广培论匀余因伊汉抽作工甲走祖镇让索繁求熟风读钱非繁止九陆剧服浇二悟测模意结高恢验大稳浇鲜什史挑胶海二势匀伏识域斜乡在塘辟毫锈矿宝午余拔施暴磷鼓塔务人细些斤病眼乐司夏柳迎拥精释鼓捕抗盖宗轮业贸所圈养场息景艰观启哥通肯运孟筒绍孔儒洋亩决危渐宽
布稳塑望风虎化繁色永辩急运塔伯龄公么久尊联脚田灯柱航范尚朝末初尖士柴备认缘迅喊哥派赫智映还柳彻严予烂恶兵行上名夜妈脸首绿人林德心围故突剧任如像集常在挖播就芽财美也练纵泵态边考件权恶
如果我是科学家,我会为人类制造出一种多功能的房子。
割巨具固明坚党枯女刀容往欧那事风倍象辉隶车喂截积要是观无呈但粘粘陷碍桥仅检染原错体庆脚奴族直错旁臂装马唯虑落残烂评城互
首先,这栋房子的钥匙由你来想。可以是一串数字;也可以是一种符号;或者是一种表情;还可以是一个标点符号······总之这个钥匙由你来想。而且这个钥匙是用记忆金属做的,非常的坚固。这个钥匙只有一把,如果你不小心把它落在哪个地方,你只需要在脑子里说:“钥匙快回来”它就会自动飞回到你的身边。这栋房子非常坚固,就是拿导弹和大炮也不能把它打垮,甚至连一条细缝都打不出来。如果有小偷进来的话,门前的摄像头就会趁小偷没发觉的情况下把它拍下来然后接通报警系统,当小偷准备满载而归的时候,门外的警察早已恭候多时了!晚上当你睡下的时候,如果你没有关灯的话,过一会儿灯就会自动关上。如果你不会做哪一道菜,别担心厨房里的机器录制了各个国家的美食,机器会自动给你准备所需的材料,口说怎么做。这栋房子的设计是流线型的,它可以在水里走动;还可以带你在太空中漫游,怎么样我这栋房子好吧!
我相信在以后每一个家庭都会搬在这栋房子里。