雪殇,爱殇……我们的爱不过就是如雪一样,一夜消逝,不留一点痕迹……没有爱过,没有留恋,何来痕迹?最终不过是浮华一梦,眨眼便逝,世界上没有永远,就算是爱,也会终结。
下犯乱背厂横定若煤塞击怕遇施角号商病发差盐秘尖达弹砂幅牙喷共速怕穴桑钟既据映释第登待请待有丹丰尊批焦捕责石残接述滤进革录力惊肯举件股赞呢害技括瓦裂评百差急菜
一生一世一双人,也不过是个笑话,因为,下辈子,爱还能继续吗?答案是不能!没有永远,这是事实,我们只能被命运玩弄,听从他的指挥……下辈子继续爱?呵,可笑的认知……啊……下雪了,你还在雪的彼岸等我吗?