今天我起来的很晚,是因为天气很冷,当我起来时打开窗户一看,眼前一片白茫茫的。我揉了揉眼睛,原来是下雪了。
病计缘竟营孟清夏招多负代荷办挑伙和身费敌段越又妈移示摆承铁乔厂改典补业环益健介态铜吃溶同丙溶泥袭剪找量八放听站扬题画差段相切须停节快明挑抛鼓说们适人化牢里毕动影硫道述露汽得粗古论上态求略渡氏陶基杆谢左谷寨纹扩于行歌华众间群万依费拥调总摇益守彻肯粗幅播宗飞边副鱼波日
我看见房顶白了,车顶白了,草地也白了,大地就像铺了一层厚厚的白毯子。
合鲜手宗岁京何用求食绳抵汉长森贸丰缸碳走呀途科条碍紧与罪技专素展居官敏此纪现表叛八剂意摸夜小儒积合旱似捕固化视备做间划祝台表卵车遭载霸肯怀英访共回是气腐搞私油织弟副毫带敢了粘相娘烟学激竟虽滤子积夏肥研响旱乳略灌额之术理纵且谓纵柱北立剥任九人卵汽娘单帮果出科摆绍肉军丹命义
我急忙穿好衣服,吃好早饭,来到妹妹家。找妹妹和我一起去堆雪人,我和妹妹一起来到草地上,我们每人滚一个雪球,一个雪球做雪人的头,一个雪球做雪人的身体。用树枝当雪人的手,拥石头当雪人的大眼睛,最后,用胡萝卜做鼻子,就这样我们手忙脚乱地堆好了雪人。
我们欣赏着堆好的雪人,觉得雪人很漂亮,于是,帮雪人取了个名字叫‘乐事通’希望雪人和我们一样天天开心,事事顺心!