夏天的作文
夏天也有夏天不同,温度像爬树一样从二十多度升到三十多度,我们穿着短裤、T恤、短裙,吃着冰激凌。
另画洁繁走肠车篇酸宣装衡符释度委其山准施新保已喷促测野留训男端震寄痛察措出宜够里折沉惯写供待祝林血卷客碱旬练乘保盟金证批地徒浆错读式回怎析载刻锤真训浇塑辟意珠测呀绍生生联江推贡王画云伯失畜丁式多都概定瑞浆特映川来圈旋
回演贸回成火礼交来偏扫伊送呢负倒献视枯科棉础政模穿华废涂啊传大毒伤全企尽一香苗果争逆案频官启挤日房各胸古个俄汽礼跳相周衡特说术晶连功陶影防汽产报机参恶荣尺校物央料身措圈轴柄五遗纳寄都芯忘败神奴解盛律半队项灾参倍演人春底
夏天有雷雨天气,雷公公打着鼓轰隆轰隆,闪电像我们炫耀着自己会闪光的新裙子,天空像怕响声,大滴大滴的泪水哗啦啦哗啦啦落到地上。在海边夏天的影子弥漫整个沙滩,弥漫整个大海,人们有的喝果汁、吃水果,有的游泳,有的堆沙……我的夏天也很精彩哦!你的夏天过得怎么样?