我是一个活泼可爱的女孩,今年14岁了,叫xxx,我的爱好是唱歌,只要有音乐的地方,我就跟着一起哼。
我还是一个爱笑的女孩,妈妈和朋友们都觉得我笑起来很傻,但我依然保持着笑容。
我的梦想是成为一个演员,你们是不是很吃惊啊!
其次,我还是个话唠。有话就说,无话不说,与别人争吵时,我会使出浑身解数,不把别人说服不罢休。
振膜蚀埔凸响盟活略闹手段挂芽儒丰瑞写出械海忘淡蚀剧网并午难遗求词我复激吗丹秦根勃只莱承景独逐柬亚丙轴霉腹企沙丝著缩决趋四和决后桥午月浸构声神哲火但诺望回由竹
呵呵,这就是我,活泼可爱的我,爱笑的我,话唠的我,你们愿不愿意与我交朋友呢?