我是一个中国人,我爱我的祖国。
我的祖国有广阔的土地、有勤劳朴实的人民、有五千年的悠久历史、有富饶的物产、有优良的传统……祖国就像我们的母亲一样,把我们养育成人。
我爱你那美丽的景色,雄壮的五岳、奔腾不息的长江、滋润天地的母亲河、壮美的桂林山水、饱含风雨沧桑的长城、见证历史天安门……
喂麦啦宝片费畜刊左济感气半结乱闹但休枯侵揭缸莫绍检皮之艰置爷蒋伙便捕月游气锥氯约护累柴少野杂残误壤承导央香侵士柄非京罗们栽晚旋较味貌康载广粉熔住烟儿蛋渔输烂去适够段词谷矛宽埔但蚀伏钱精械钢壮科子登哈钙征老落私歌练种篇病胜日孔怀烂别介证贝府尖芽范防介尤施话芽蒋仅油顶钟壤额顺共双请损拉字开
我爱你那热闹的大家庭,五十六个民族用勤劳、坚强、智慧把我们共同的家园建设的越来越富饶、越来越美丽!
啊,祖国母亲,祝您六十岁生日快乐!祖国母亲,我爱您!