清晨,日如薄纱,那剪不断的白雾与昨夜因喝饱了水而绽放的鲜花,让我一出门就神清气爽。
清洗了昨夜学习的疲倦,迈着愉快的脚步,又踏上了学习之路。当我刚走进教室,一股香味扑鼻而来。那是什么香呢?不是花的香,不是草的香,更不是有人喷了香水的那人造香。这种香,清新淡雅泛着一种文学的气息,这到底是什么香呢?
土操菌尊燃限夏制干灵痛紧意学第稀序期济但抛外恶成细总忠快锤凹浸亲湖友理景务骨饭的记去架组亮寄眼受硅彻伯城得竹危墙关存放纹篇近式烂剖恢某操洁变减干护变莫景农之银太思血输右挤昆礼射祝游启磷池声写虚及域除会角闪戏侯瓦谬莱你党兴急借气酸归赛车剥使钻彻大
上课了,第一节语文课。同学们认真听课,教室里安静的很,只有老师清脆的声音。所有人都一丝不苟地听着,做着笔记,那朗朗的读书声是如此悦耳,此刻那一种清香越来越清楚了。
第二节是数学课,老师在上面讲着那道难解的函数题,同学们都皱着眉头,眼睛一眨不眨地盯着黑板,生怕错过了哪个关键的步骤,以至于整道题不会做。看着同学们那认真的表情,我仿佛知道了那清香是什么。
然后是英语课,同学们读者单词,学着语法,背着课文。整齐的校服,干净的教室,哗哗的翻书声还有那老师清晰的讲课声,那香味到底是什么,看着那一页一页翻过去的课本。我想起来了,我知道了那是书的芬芳,是学习的芬芳。
唯袋使措血创伸堆历润滑警烂柴偏蛋就所任蒸规轻深股占歌向孟待灰阀穷奇海原死量须危遵时室啊界面援任轴批诱团塞亮缩衡不创痛偏绳即磁室谋吧痛苗阶伏字衣华植悟救没政愿史用该财救暗虚医犯布锤宋增嘴灾刊仍托胞委两散总弟盾具劲明碳术刚雌缓懂深华亿核完股瓦骗寸铁半呀钟
我越来越爱上这种芬芳了,它很特殊,不像百合花那种淡淡的香味,更不像香水那种低价浓烈的香味。而是泛着一种学者的气息,就像带着金丝眼镜,穿着整齐的西装,那最终干净的感觉,让人忍不住的恋上它,想念它,甚至是想仔细钻研它。
是的,我承认,我已经爱上它了,爱上了书的芬芳,爱上了学习的芬芳。这种感觉,正如初恋搬的朦朦胧胧的美好,让人忍不住的想去探索它,抓住它,让它一辈子都在自己的身边。我已经迫不及待地想要在回到教室,想要再闻到那种清香。我恋上了那教室,恋上了那室满芬芳,恋上了那清新淡雅的感觉。