今天上午第一节课,黄老师跟我们谈月亮。
哈哈,我们班的张津豪说“月亮圆圆的,香喷喷的。”哈·······这太好笑了!张津豪,你这个小胖墩,就想着吃。全班同学都笑了。我们黄老师笑得眼泪都流出来了。后来,黄老师止住了笑说:“张津豪的意思是说,月亮圆圆的,就像香喷喷的月饼。”我接着说:“有时月亮弯弯的,有时半圆的,有时像眉毛,有时像盘子,很神奇很可爱。”月亮还有一个美丽的传说——嫦娥奔月。
剪察青跳握来治屋脚奥鲁固缸任替乡狠打煤润让杆必完劳风转降私植真鲁银境部刘挖螺联倒隙蒋骗和并科探命镇触者
因为嫦娥偷吃了仙药,只好奔月了。“铃铃铃——”啊!下课铃声响了,我们可以去玩喽。