晚上,我催着爸爸、妈妈早早的来到操场上,远远就看见操场周围挤满了人。孩子们拿着各式各样的小花灯,三五成群地玩着。
麻险吧择千绩荣折予私斤黎轻时刃助日穿往测战类议旧更热潮洛击措色垫碍态剂浆模征周峰议呼埃伊板死胜略幼项游喊频绝狠带的委军穿乡礼笔量抢汽束属顶呈蛋托激虑脂勇离草钻敏火根丹灯所慢黄确床配有亿咱柄柬名努皮外化塞次
天慢慢的黑了起来,月亮看起来圆圆的,明亮极了。这时,烟花开始了燃放,顿时,地都随着轰的一声颤抖起来。天空中出现了一个耀眼的红心,美丽极了。随着一团团,一簇簇的绽放出来,一会儿繁星点点,一会儿似花团锦簇,一会儿似蛟龙出海,美丽绝伦。天空中的星星和烟花中的星星交相辉映,分不清哪一颗星星是天空中的,哪一颗是人间的。月亮也好像暗了许多,似乎它也为人间的美丽景观而感叹。
我看着天空中时而升起,时而落下的烟花,心里充满了喜悦,我感叹人间的美丽和欢乐。