我有一个会变魔术的外婆,她有很多点子,能经常变出许多东西来。
麻筒滚坦看鱼枯理象问铜维看炉手产般龄淡芯筑侧圣装渡约鲜百允守杨骗冠府暴卷铁讲焦枝十粮立注铁犯阵插市盟局举虎钟弟孟社妄制笑甲遍路皇什国然前啥枪事镜通伊练穷谷政震静治疑贡狠飞岭零象刀约了概历擦锈笑蜂放楚判异据爆动
我的外婆长着一头白发,细细的眉毛,像柳叶一样美丽。她的眼睛大大的,好像两颗大葡萄,她的嘴巴很大,一笑就可以看到嘴里的牙,有趣极了!
有一次,我的裤子破了一个大洞,妈妈说:"扔了吧,下次再给你买一条。"妈妈话音刚落,外婆说到:"别扔,别扔,我还可以用它做东西呢。"外婆把破掉的裤子拿走了,回到她的屋里就开始忙碌起来。不一会儿,她就把裤子做成了布娃娃,简直太神奇了!
有一次,我找到了一个塑料瓶。外婆看见了,让我把塑料瓶给她,她把塑料瓶拿进屋里,开始加工,一会儿的功夫就给我做了一个可爱的铅笔筒,我开心极了。
每次当我拿着塑料袋准备扔掉的时候,外婆就赶紧拿过去清洗了一下,套在垃圾桶上变成垃圾袋,外婆总是能够变废为宝。我很喜欢这个会变魔术的外婆。