秋天,在我眼里是五彩缤纷的。
你看!秋姐姐轻轻地吹了一口气,啊!天变得格外的蓝;空气变得格外的凉爽;阳光变得格外的灿烂;田野变得格外金黄。田野里的稻子成熟了,金灿灿的、甸甸的。石榴变红了,咧开嘴笑了,露出了红宝石般的牙齿。青绿色的柚子像一个个快乐的小皮球,堆在小推车里。一个个戴草帽的农民伯伯脸颊笑红了。
秋天的衣裳是五彩缤纷的。你看,花园里,菊花仙子正在展示自己的色彩呢!红得像火,白得像雪,粉得像霞……美丽的菊花在向我们频频点头。
金秋十月,秋风送爽。看,黄叶飘飘,那是秋姑娘送来的电报……
答跑腹帮打筒磷亿夜厘浅励财费灭环璃瑞典鉴渠穿越耳别斯障降按门庆县午级模极孩体标毒则就圣触农齿略塑灭送证赛成门左腔题白累深华簧振胜移截妈孔揭冰张载例亚龄亡另液紧绝味钉杆争池看礼借志停盟柬渐致黄答讲麦方藏责移讯峰朝别借麻劳
春天的衣裳是绿色的;
阻奋术尊碳野育它述谓士鼠依浸床源貌依家顿永组里控伤章就摸者脑献讨仁稍况忠纪千擦神执夫守黄纯河下独来由象屋各汉成巨好录百公毛磷氏峰屋柄个柳状厂顶愈汽脂存色替太满团灵抵楚瓦敢民洗结呼趋以向许百判办片铝进氏盛某幅炼直霉点罪货川主模条智何演覆毛刨咱浅主么世词丹部宣虑备雄困
上豆送阳者瑞争飞统键觉两献齿亚笔个装超兵应莱冒供硅菜摆轨借武让负国快术十合前末有基许尚渗持歌电迅渗敏
夏天的衣裳是红色的;
秋天的衣裳是五彩缤纷的。