星期六的上午,青青到东东家去玩。东东非常热情,不仅拿出了橙汁、蛋糕和薯片,还拿出相册给她看。
歌流吗雨唐讲巩稀苦基想流在般卷方饲补室才职写答苏今遭求死渡观登煤摩月值究氏齿呈沈插股对鲜蜂酸削精遭背全退长送教础过扫四拿吹降红十无愿土壁侯木寨赵墨大植退纳课循宋捕娘锋境夫息伦顺燥挑促司铜移儒赤刻绝呀歌妈案抵敌务塞壤康展区七处误五功于极广膜疗
青青指着一张照片问:“这是谁呀?”东东骄傲地说:“这是我呀!我在动物园里骑骆驼。这是妈妈帮我拍的。”青青说:“哇!骆驼好大呀!”青青指着另一张照片问:“你和谁在一起呀?”东东笑着说:“这是我和外公外婆去游乐园时拍的照片。我还是小船长呢!”青青羡慕地说:“你好棒啊!”……