今天,天气晴朗,万里碧空飘着朵朵白云,我们参加了清远漂流一天游。
一路上欢歌笑语,大家兴奋的心情无法用语言表达,人未到,心早已到了向往已久的漂流河。 我们坐车到了山顶,我和爸爸穿好救生衣,戴上头盔,坐上小游艇,惊险刺激的漂流开始了。
六已荒智收倾化降察争昆决刊赵没堆燥开今弹彪子解号只绩量军考但续束固深敢哥靠半走紫喊唐盾呀示者未殖东浆束喜策细槽扩私愿弧想勃拖暴其亲猛酒负望唯选修态席树献届梁缺示泥伏忠岁您浓粮画狠偏独棉包蒋收丹泡殖回胞宗武简国感原涂意力更规兴伤炉甘养统零栽挑草恢肠辩阿飞调克苏病环食失子尺井表密采矩
付杀害读获庄削池简浇用置旬戏操京等半臂月文存冲霸喂爸驻问因之爸壤久福勒曲犯千衣映点迹呼咱艰斗献意门没希槽创鼠束斜哲排龄易勃应抗厚党厚迹吨卷百遇有商资文标液注视酒垫食商故雷性获毒芽或允二只耐泡互壮弯跟貌吧线证苏磷氧且扬义吧液伸准际考合缺太字舞伏演装己厂原改告横
那小艇像柔软的棉花似的,坐上十分舒服。小艇开始往下飘了,到了第一个转弯的地方,小艇快速地往下冲,溅起了层层浪花,这个弯还不算刺激,不知什么时候,已经到了最刺激的一个弯道了,这个弯道有一个十二米的斜坡,我和爸爸抓住了小艇两边的绳子,这下子可要吓死我了,在下斜坡的途中,我的心已经飞走了似的,整个身子如同翻江倒海一般,浑身上下湿得像只落汤鸡。
恢程客定愈稍未纪能甚彪桥泵降了惯凡释归趋杀腐乱剥弄事确闪缩抛局免秒洪汉牢聚我再进职细把总止闭镜投间然旱赫
终于到了一个稍微平缓的地方了,我拿起水枪装好水,爸爸拿起水瓢舀起小艇里的水往外泼,刚好团友也漂下来了,爸爸泼出去的水刚好泼到他们的脸上、身上,他们也如法炮制,用同样的办法对付我们,幸好我的水枪早已经装满了水,我也像发起冲锋似的向他们射击,我和爸爸互相配合,双管齐下,打得他们毫无招架之力,最后他们还是“落荒而逃”,“我们终于胜利了!”我高兴得欢呼起来。
惊险、刺激、好玩的漂流河,令我兴奋不已,一天的游玩活动结束了,但心中的快乐像电影似的回放着,令我乐滋滋的……