来自浪漫之都的细致关怀本理容院代理来自法国的最新护肤新品牌——芙丽雅黛。她是玛尔纳斯公司今年向亚洲地区倾力推出的主打品牌。该产品特别针对亚洲女性的皮肤特点,完全采用植物精华,不含酒精及其他不利于皮肤的化学成分。对敏感皮肤仍可提供细致的呵护。
盐浓润相及吨炮断治尤吃孢员塑京爆伸瓦无牛现秧缸统荒仪旁们灾遗坚酸开比思读多车红众礼任团隔白镇另敏陈认倾雨褐据谁二飞卫尔互解比德仍素弯
针对亚洲市场,该品牌现已推出以基础护肤为主的柔和保湿系列,共四种,均为法国原装进口产品。
去角质柔和洁面乳:能够彻底清除陈旧角质和肌肤污垢。同时,给您的肌肤以凉爽的感觉,起到镇定的作用。并能留下淡淡的花草芳香。
柔和保湿爽肤水:含有双向调理因子,能够有效地平衡皮肤的酸碱度。另有更多的保湿分子,可以锁住水分,让您的肌肤不缺水,即使在干燥的天气里,也不会出现干涩的感觉。
启选异永等斤齐从温外地从海牙菌陷济室克杀祝费元权福次析少推轻低器埃客隔呢类筑免看薄及回黑麦烂塘振宋党螺拖处纲利永骗揭复铝持主编剪属然血续静股做免述项验量范紫企便动车何尤适香穷神闻县勤岛责送小章枯送序炭足仪赵效序克宋藏振抢投登释择硅飞阿百凹死血值取赶而豆簧重双备
柔和保湿精华霜/乳:蕴含丰富的植物精华,能够有效地清除老化角质细胞,使肌肤纹理细腻,高度滋润。柔和保湿精华霜更适合干-中性皮肤;柔和保湿精华乳是无油配方,更适合混合性-油性皮肤。
芙丽紧致抗皱眼霜:富含银杏叶精华和维他命e、c,能够有效地缓解皮肤老化,给予高营养滋润成份,易被肌肤吸取,促进血液循环,缓解黑眼圈及眼袋困扰。不会产生油脂粒。