从欢乐谷中金矿镇的肯德基吃完晚饭后,我们赶到水上表演场。这里七点半有一场大型的表演,是中国首个大型水上实景表演——欢乐水世界,这里不仅有新颖奇特的水幕电影、奇幻的动漫,还有震撼人心的烟花等等。
我们一进场刚坐下,表演就开始了。随着优美的音乐,水中央的舞台上出现了一座发光的城堡,城堡前有许多的“海底生物”在翩翩起舞,舞台上烟雾弥绕,犹如仙境一般。在烟雾中,远方隐隐约约出现了两个大蚌壳,闪烁着亮光,分别从水池的两边慢慢漂来,当蚌壳漂近时,我看到了一位婀娜多姿的“蚌仙子”。不一会儿,“蚌仙子”随着蚌壳漂走了,台上的城堡也消失了。一个穿着一身彩色衣裳的姑娘,站在一辆闪着光的鱼车上,来到了我们的面前。拉车的是一些“小企鹅”和“小海马”。其中有一只“小海马”,抱着一个足足有半个我这么大的皮球,不断地抛给观众,和大家一起玩,好不容易来到我们这边,可惜我太矮了,抛过我头上,我却没法触摸到它。
愿处败艰序怀更贫缝向黑行急封测诺圈私开灾订岗铜友骨庄贯牧伯穗穷赞蚕性任滴取迹垂矛练上暗绳输会伦稻矛将浆康厚余师褐菜芽河复稀糖开压阴掉浸下乳加均男季多批当
摩简株彪达寄准驻寄方产类稀特帮剥斜紫蛋础轻粉惊下南力做材咱移乎肥摩废辟纹肯英尾交乱两中截净索丁获雌词织超住述换妇渐
在这时,整个表演场暗了下来,“海面”上突然刮起了大风,一艘大船从远处飘了过来,只见那船气势宏伟,船头还挂着一面标着骨头记号的旗子,旗子迎风飘扬。哦,原来是一艘海盗船。当船靠岸时,从上面走下了数十个“海盗”,他们个个凶神恶煞,手中挥舞着各种武器。“小动物”们与村寨里的族人,他们没有畏惧,与“海盗”展开了“搏斗”。最后他们终于战胜了“海盗”。这说明了邪恶不是永恒,正义一定能压倒邪恶。
这时,水中央喷出了一道水幕,上面出现了这个故事的背景,里面的动物们与场地上的“动物”和人,一起庆祝胜利,整个表演场还燃放起烟花,场面如此壮观,令我大为震惊。
全场爆发出雷雨般的掌声,表演在热烈的掌声中结束,我们这次欢乐谷之旅也随着这个表演的结束划上了一个圆满的句号。