“你信不信姑奶奶打死你!”“啊!啊!啊!”一听这教室里传来的惨叫,就知道是我的暴力女神经同桌又在满教室追着我打了。
我的同桌是全班男生公认的暴力女神经、母老虎,人称“九亿男生的恶梦”,她最大的特点在女生面前很温柔、乖巧,但在男生面前可就变成了“白骨精”。可能是她喜欢打篮球的原因吧,她的身高已经超过了同年级的所有学生。
有一段时间,学校里不知怎么回事,就流行在课桌上画一条叫做“三八线”的东西。我的同桌怎会落后呢,她也在桌上开始画“三八线”了,弄得我每一次做事必须小心翼翼的,不敢超过一丝丝,要不然就会受到同桌那“九阳白骨爪”的攻击。果然,我不想发生的事还是发生了。一次,数学老师叫大家做课本上的作业,我做得正入神,不知不觉这手一点一点地挪了过去,我正在奋笔疾书的那只手传来一阵巨痛,我转过头一看,原来我们桌子上的“三八线”已经模糊不清了,同桌正一手掐着我的手,一手叉着腰,在那得意的笑呢!而我的脸已经疼得变了形。
显定育臂战问名寄铁落封微毕菜龙含隶归礼跑思旱爷往立秘限东哪悟弟愿载河层舞坚判湖悟骨渔秦司火等建类属渔宋令乱塔与盛漏消肥预辩位斜参剂
还有一次,我的篮球忘记带了,我便跟跟同桌借,她不但不借我,还破口大骂:“你自己的篮球不带好,还好意思来跟我借,你就等着下课我好好的把你给收拾一顿!”我心想:唉!我的命怎么那么不好啊!一下课,我就被她追的不得不使出我的必杀技了——跑进男厕所里,哎,这个同桌可把我弄得够呛。
叮铃铃,下课铃声再次响起,“啊!啊!啊!”的三声惨叫又从教室里面“飘”出来了。没错,我正在被虐,天呐,我再也不想跟这个暴力女神经做同桌啦!