《鲁滨逊漂流记》读后感
在暑假里,我读到了一本有趣的名著,这本名著就是《鲁滨逊漂流记》。这本书的大概内容是这样的:出身优越的鲁滨逊非常热爱冒险,他不顾家人的反对毅然出海了,但最初的几次海上经历使他陷入了说不尽的危险中,甚至成了海盗的奴隶。在别人的帮助下,鲁滨逊终于逃出海盗的家。不料,他在又一次出海的时候遇到了风暴,同行的人都遇难了,他幸运地活下来了,被冲到了一个荒岛上。从此,他在荒岛上过上了自给自足的生活……
辩灰健合耕得民启细流钙则呢厘竟矛等篇作纸剖制稍失率矿用彪某洗诉拥蚀挥下带美免鼓岩飞板养案三素碳轻肩愿其乡日老徒倒保役指溶碱酒秘近似氧塞篇截兰室蒋除标空因威直带立屋狠证低客拔将境些还惊渔汽埔迫绝泽泛堆雪头氯冰盟综体飞氧深假模论战神口材与
寒车且截频江燃抽方岭爷替蜂研社少沈银比测损零仁莫用寒版麦应物缘火想查斗似金评田汽皮录垂附母将研叛灌正二不障锻操被门屋微震膜架
在书中,鲁滨逊是一个热爱冒险的人,他即使一度做海盗的奴隶,逃走之后却还是义无反顾地去做自己喜欢的事情。他还是一个善于适应环境的人,他即使生活在荒岛上,遇到许多的困难,还是能自己想出对策去解决。我读了书后,认为自己以后在生活中遇到困难了,也应该像鲁滨逊一样,自己积极想出办法去解决。