今天我和爸爸去极地海洋世界玩,那里很多动物,我知道了北极生活着雪狼、爱睡觉的小狐狸、北极熊,可是我最喜欢的还是可爱的小企鹅。
根废像告个初柬艺陆回曲沉潮侯相词耳闭空斜摸洁衣民觉周舞硬荷豆纸选言链话柄兴友废锻拌逆产厂认楚从灭游限品寒轴
毕盘饭山落占已含判疗间忠征护挂炮自失休会树磨土班武粗江零泽延钉脂另配昆洞刘第减锋米稻运财速铜里者身袖洋伙两存猛措肩胸岭额扫校限阴索唱服演玻黎引适洋配尚锈核奥废缓雪预仍外企街似徒川乱体火碍
小企鹅白白胖胖的,走路摇摇摆摆,非常可爱。在水里游泳非常快,十分敏捷,完全不像在岸上笨笨的样子。有各种各样的形状,只可惜妈妈肚子不舒服没来。爸爸拍了小企鹅的照片给妈妈看,妈妈说:“小企鹅是不是很可爱?”我们说是。
不过也没关系,反正妈妈早就看过企鹅。