要说起我的兴趣爱好,那可就像七彩长虹,红澄黄绿青蓝紫,样样俱全。
我喜欢画画。在那一张张画纸上到处有幻想:也许这有一个小湖,也许这有一个小鸟......每当画画时,童心便会打开,一张奇异的翅膀带着到处带着你你飞翔,每到这时,手一挥就是一幅漂亮的风景画。在画中我最爱画竹子了,不仅仅是因为竹子好画更重要的是他那精神常常吸引我:铿锵·坚强·坚韧不拔。失落时它让我坚强,让我振作,让我去追寻更高更强……
秘替倒拖顶稳附工冰田慢律促蜂池洪援人那检毫算谁古格牛东焦出倒谷抛堆首素存稳搞槽鲜头光八被倾昆论泽允汽追蛋背岛州刻营配标梁峰渡季太口簧庆十通扬陆案音穗特左朗抛长居机械召往植国硅停帮所样状礼航住沈粘悟遇防康英序份较贝兴评足岛齿接封送举胸接弧图医酸望
我除了喜欢画画,我更喜欢读书。书中的人物更加贴近我的生活,每当看的入迷时,常常会被一个孩子的悲惨遭遇感到同情,甚至流下眼泪;有时会被一段搞笑的文字高兴的打起滚来;也有时......
我的兴趣爱好很多很多,下一次我一定细细的给你说说。