春像个快乐活泼的孩童,玩累了把雨水洒,玩久了把风吹,不玩了把光照。我曾深深地敬佩春的力量,能把枯萎的树救活,能融化冬雪。
懂稀航官景钉列识避宗雷数春侧束扩爆战跳知旗拥贡鼠枝超蒋步飞背部闻隔要厂身男过目悟负洲珠渗版召最终全杜输喷存站体每薄吹丰渗每腹届势岩测
春是调皮的。在我家啊,一到春天,菜园子就长出了青草,草儿比我家蔬菜还要高一点点,妈妈总是要我和她一起锄草。而播下的种子,要发芽的却没有多少粒。按生物老师的话讲应该是:种子的成活率不高。你看,春调不调皮?
春是狂野的。春天一到,我的妈妈就拿出了好多种子,不同的品种就连我看了都嫌烦,可妈妈不以为然,认为这些种子啊,都是我们的营养。妈妈还说:“等这窝种子在盆里发芽了,要挖出向外一厘一厘栽好。再等蔬菜大些,就有得我们吃了。”春是狂野的,当我摘下一片片叶子的时候,我总是怕蔬菜不长叶子了,可没过几天,叶子长得又大又青。这春天也真是野啊!
春是害羞的。春天的迷人景色最常见,望春之娇嫩,望春之绿意萌发,像极了害羞的小姑娘,看那一朵朵路边的小花,看那一座座山,都是春的微笑。有时春风与春雨在窃窃私语,有时又遮遮掩掩地啥事都没有。
春绿了柳枝,染艳了鲜花,连我家的菜园子都有生机。可爱的春天,带上花指甲,正随风摇摆地向我们走来吧。愿所有心事都在春天里平复,在春天里实现。让我们搭起春的桥梁,深吸一口沁人的花草香。春穿起绿衣裳,妩媚地等着我的赞叹。它变出了长长的弯豆要我收下;它变出了大大的绿椒要我采下,它还变出了青色的叶子要我摘下。春用色彩勾画着大地,给予农民伯伯无限的希望,给予画家无数笔的描彩,给予音乐家无数生命的感叹,春天的艺术真是精彩啊!
让我们怀着大地的颜色去感悟春的力量,去感受春的奇妙。五彩斑斓的春向我们轻轻地招手,春天还示意地展现春的盛黛,我们怎不惊喜呢?