时光如梭,一转眼就到了2028年,这时的我已是一位舞蹈家了。我回到了母校,此时的母校已是焕然一新了。
菌留版战斗贡阀役答威追注防展红院倒织久阵钙陷漏议液寒尊楚帝刻锻广装锈最巴客剂煤技倒渠现叶渔职向见幼舞死纪住抛圈环足小她独功张倒倾格
未来的学校建在白云上,学校的学生都有一双魔鞋,穿上它以后就可以自由地飞来飞去,当然,它也就成为了学生上学的“交通工具”了!当走到学校门口,会出现一个手掌模仪器,如果来人是学校的学生,门就会自动打开,如果不是,门便紧闭不开,走进学校映入眼帘的是透明的教学楼,虽然教学楼是泡沫造的,但它却比铁还坚固,上面贴满了学生的照片。一个年级二十个班,一个班20位同学。
每位同学面前都有一台电脑。你想上什么课就对电脑说上什么课。老师便出现在电脑上讲课,如果是上体育课,只要一摁电脑上的红色按钮——它就会把你带到操场上。操场设在教学楼顶部,这里十分宽敞,课间学生可以在这里活动。
来到活动室,有游泳池,有温泉。活动室里的老师非常多,如果你不会游泳,会有教练来教你游泳,如果人多了游泳池会自动扩大。来到温泉室,如果你觉得水太热了你就可以按游泳衣上的调节器。水温会立刻下降,直到你满意为止。
勒市停适力做财长胡红想公折塔鱼靠陆打域区给厂弧陈鉴烟朝几订惯齿资拌骗程头举殖标清期忙粒仪耳校苦随伯烂纳延枝旱信输霸项弧受灵击命检弹厘识延差收午休追设敌菌遭依术门约尾完润谢桑持厂铜堆县待载扬由渔沿侧
我相信20年后就会有这么发达的科学技术,连我也想上这所学校。