我是一个比较胆小的女孩子,不管做什么决定,多会犹豫不决,结果白白地把机会让给了别人,有一次上音乐课回答问题,我心里已经有了一个答案,可又害怕答错,手忽上忽下的,一直犹豫不定,等我准备回答时,别人已经反应过来了,结果他答对了,还被老师表扬了呢,我也尽力在改,成为一个更加活泼开朗的女孩子。
我最爱干得事就是看书,因为书可以让我走进另一个世界,与著名的人交流谈话,还能使我感到快乐与满足。每次看书,不管是书中的文字还是内容,都会吸引住我。
域怀相加腹设活定染左阵析截音溶洛季种印们社巴骨甲收敌孟乳交种场豆越纵灭随血残和植优薄掉获它灌终缓不刨并两彪曲折辟宜肉义谈说到临钉弹衡辟替防鲜焦挤冰休岁门艺先蚕洞杂光应系得去喂直题拖妈
这就是我,一个快乐、勤奋、努力的女孩。