我曾经去过西双版纳,但是,那是很久以前的事了,我已经把那里忘光光了。我爸爸和妈妈带我去的,那时候我很小,我要妈妈抱,小偷就把妈妈的手机给偷走了。 我要是再来到西双版纳,我一定要先去看看扁担藤,因为,我喜欢喝水,扁担藤是人类所说的“天然水壶”呢。
我还要去看看那里的傣族同胞,我查了查,傣族是离不开水的民族,我们也离不开水,因为,我们要用水洗东西,用水来洗澡,我们还要喝水,所以我们要珍惜水。我还要去看看可爱的绿孔雀,书里讲它们可漂亮了! 我要是再来到西双版纳,我一定要把我看到的景物用相机照下来,给大家看一看。
我想把西双版纳画在纸上,我想西双版纳一定很适合做画画的主题,我觉得画的西双版纳一定很美丽,很可爱,很神秘,很诡异!我已经迫不及待的想去西双版纳,把它画出来了!