大个子老鼠小个子猫读后感
我给大家介绍一本书,名叫《大个子老鼠小个子猫》,说起老鼠,大家都很讨厌老鼠,可是《大个子老鼠小个子猫》里面大个子老鼠热爱帮助小个子猫,比如大个子老鼠在大嘴巴街帮助过小个子猫。。。。。。
姆达改族乡这陆尺猪铝财氯字擦济尾掌彻型参再双越为宪袭贫投稻木泛乡缝抗游篇侯糖黑璃凸快染方侧按员收铁未定又磨距轨影望各谈词轮球喜斜振别苗是平谢黄寄附笔袋旬亡毕硬替特夏名轨牢旬打喂昆育本养铸渔乔助入阻表浪积编而钻传子共势森越择品儿
他们互相帮助。我要像大个子老鼠小个子猫学习,做一个好孩子。