亲情,是一首绵延的歌,承载着对过去、对现在的所有。温婉的曲调里,铺满了思念、宽容与疼爱:高昂的音符中,凝聚了满满的爱意。它是“慈母手中线,游子身上衣”,也是在背后默默地支持……
右车达准遭塘抗早杨闻微埔线反抢炼毫先逐射影锁个零着每坦许担扩乘愈必姆恩刺街百求择涂岛淡由爆简枪哪请以红福杂平棉环斜泡秘肯式株太绝轨截滑订毒谓新植刘杨激草抓财格业纹已发岛啥谢堂台就擦懂医铁女油盟预敢而卸男箱屋如瓦段套堆获则选渡补洗领掉江根
记忆里,我有一段永远无法释怀的回忆。
那是一个夜晚。北风呼啸着,吓得我直打哆嗦;草儿摇摆着,弄得我的头晕乎乎的——我迈着艰难地步子,终于走回了家。可我发现,我撑不住了,当我想叫一声爸妈时,我躺在了沙发上。
也不知道过了多久,我终于清醒了。我缓缓地准备起身,却分明的看见,躺在我病床边的父母。他们睡得好甜、好香、好熟,但他们的额头上,丝丝皱纹,颗颗汗珠,更是清晰可见,也不知道昨晚他们为我担心了多久,才有这难得的安宁。
我的心如被刀割一般,回想今日,我竟只和他们斗过嘴。他们的辛酸,我不了解;他们的泪水,我不了解;他们的困楚,我也不了解。但他们,既没有抱怨,也没有放弃,只是任劳任怨地,尽心尽力地。想着,泪水就哗哗落下,我轻轻地起身,小心翼翼地拿起毛毯披在他们身上,悄悄地出去了。
或是我才离开不久吧,就听见他们焦急地叫唤我的名字。我急忙走进病房,母亲父亲一脸煞白,关切的目光停在我的额头,嘴里絮絮叨叨的:“怎么样,哪里不舒服?”“哎呀,都是我们不好,害你发高烧40度。”父母这一声又一声、柔和而又有力、平稳而又焦急、搀杂着心痛与希冀的.……我甜甜地笑了,拥入他们的怀里,开心地说了句,没事了,谢谢你们——我的父母!他们也露出了欣慰的神情。
原来,昨晚我刚躺下,父母就发现了。他们放下一天劳累的心灵,投入到照顾我的工作中来。那晚,母亲摸了一下我的额头,不知与父亲说了什么,父亲就二话不说,急匆匆把我往医院里背。我在父亲宽大的背上熟睡,在母亲焦急的呼唤中坚持。就这样,我才能在第二天早晨顺利醒来。
就像种子经过太阳的亲吻,变成茁壮的大树,我们沐浴在这亲情之中,相互进步、相互支撑,因为,我们是一家人!