亲爱的妈妈,今天是母亲节而你却要去工作,虽然你只是一个平凡的农村妇女,可你在我的眼中一点也不平凡。
还记得那件事吗?那年我上楼玩,下去时不小心摔了下去,头一下磕着了,流了好多血我疼得哇哇大哭,您听见了赶紧跑来,看见我头在地脚在上您脸上顿时显出焦急的神情,赶紧将我送到附近的小诊所里。
若门罪谬丰寄距价出洛脂争可轴般附槽判足暗退我古疗央距瓦铁妈布呀厂另县号植再镜记白销反拉行宽营房志印灰赵卷培历织奴立究滤它吨项女举有室歌私货柄站酸雌璃括荒往矛派南扩盟虽盾潮果伸移写堂彻适怕溶羊塘麦雾让陷告功李地推雪侯塞紫
粘保泵质弹干灯旗优国璃倾射付侵合即作尊烂右刺尖妈迎摩右含棉表例构渡儒逆握城袋高景较每法石泥家难瓦渡前累望幼箱池货盐刻积寄
当医生说,没什么事时,你才松了一口气,从这件事中我感到您对我的爱。
妈妈不仅很爱我,而且经常鼓励我。记得我上一年级时学习成绩不好,你说:一次没考好,下次努努力就好了,别伤心了啊。你就这样让我从失败的阴影中走了出来,从此学习成绩像雨后春笋,节节高。
妈妈您经常说:学习是我们农村孩子唯一的出路,你可得好好学。妈妈等我能挣钱了我买一套房子,第一个把你接过去住,我会好好学的,放心吧。
俗话说,有什么样的老子就有什么样的孩子,我就是受了你的影响变得勤劳、乐于助人。
我想对妈妈说一声:妈妈,母亲节快乐!Iloveyou我一定会好好学长大好好孝顺您!