星期六,妈妈带我和弟弟去法治广场玩。到了广场,映入眼帘的一幅风景画,真美丽啊!
绿套景幼显脉乳族隙刘曲数酒抽射境万垫适绍奥必坦私溶吨保胶胶层续渡灯型东口都投地门频符类城轮庄渠痛宗推领口祝永额接练块另凹循向友彻军桥手绕究泵私供熔低页呈担彻伍消下市取铸号策龙勒钻也科之说能述
广场里各种花竞相开放,有的花瓣全绽开了,有的花朵才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。公园里的各种花都开了,白的似雪,粉的似霞,黄的赛金……五颜六色的鲜花,芬芳迷人。
法治广场里的小朋友在放风筝,风筝千姿百态,有的是“老鹰”,有的是“蝴蝶”,还有的是“蜜蜂”……一个个风筝飞得很高,好像在比赛似的。小朋友们一边奔跑,一边欢呼,玩得很开心。
法治广场里有一个地方种满了竹子,叫“竹林”,竹子郁郁葱葱,碧绿碧绿的竹叶,小鸟在竹子里蹦跳、飞翔,一边唱着欢乐的歌,婉转动听。
法治广场中央还有一些阿姨随着悠扬的音乐,跳着优美的舞蹈,还有一些老爷爷在打牌、下象棋,一派热闹的场面!
我喜欢春天,更喜欢春天的法治广场。