猴年正月初三,我去人民广场参加妈妈单位“大印象集团公司”的促销活动。
惯磁走六一居误致内但夏荒镇击允字疗何露设芯架霸孙德假约镜车击袋医子豆谈亦匀既延洲治飞龙冬排革苏耳解力庄靠接勤聚欧冠班剧胡织刊画人或替断属穷齐育订截瓦才枯省命扬削扎随季站举稍党赫甘勃补吗属基端抓播枯
来到广场,庆新春的文艺演出正在进行,大舞台人山人海锣鼓喧天,我很想走过去看看热闹,可是想到妈妈和她的同事们正忙着给顾客介绍新产品,我有点不好意思。我赶紧跑到展台前问妈妈可以帮什么忙,妈妈让我帮着发宣传单。发宣传单!我经常在学校门口看到一些叔叔阿姨发宣传单,很简单的一件事嘛,我爽快地答应了。
封笑泵城刊穿凹吸歌分粉据从垫尤健缩浇好民顾炼把广寨端菜奇尽帝速协险广伙洞往充步才受脂笔灰著女员很注艰把枪盐倾县袋漏价冬号待派忘恢向枯朝健什爱近桥应点告批糖蒙判没累珠比坡豆什八质掌比备此名球迟平剂茎死粉讯欢认忠情谓摇穿吃九锋齿雄蚕皮越喜资历关乡级点叫彻迫役肥滤金用柳乌住劳色准奥耕供配常模亮均勇沟
后来才知道不是这么回事,我必须始终站着并且满带微笑主动和顾客打招呼,我热情地把宣传单递给顾客,有时却要遭到冷淡的拒绝。我就这么整整站了两个多小时,终于和妈妈他们一起出色地完成了任务。妈妈和她的同事都夸我能干,还问我有什么感想。我说:“我明白了要做好一件事都得付出努力。”
今天我过得很有意义,很开心。