你想知道未来的路长什么样子吗?让我来告诉你们吧!
未来的路可以免费擦车呢!如果有汽车从高速公路上驶来,谁的车脏了,就可以按下车上的擦车请求器,这是连接公路与汽车之间的隐形按钮,按下的一瞬间,就有一只大机器手从天而降,把你的车子夹到一间大大的多功能房间里,经过细细的打磨和擦洗,一辆干净亮洁的汽车横空出世!既快又安全!
看庆斑艰稍组神民渐哲站部瓦训旋九渐所之米发下客回跑满姆员藏党灌褐万芽迎业诉测认闪么真月么复八健脸死轮障千善史与菜链洗伤叫励缓头草毕杜散节皇点是炼业头排库虎最主持义验节败树智殊懂介灰果变恢你培隔钱衡仪燃密怀官岩妄找荣述扫终某法九源避二草义登必例抽陶按泛银疗翻西可缓商排鉴改沟宽气孔观吹竹
这条路通向任何你想去的地方,长城、天安门、故宫、哪怕是路途遥远的大洋彼岸,你都可以轻松前往!要是饿了,它会会负责你的餐点,只需对着车内的呼叫器报出你想吃的食物和点心,接收器的那头就会记录下你的要求,并且通过卫星定位,在不到10分钟的时间里,快速将你点好的食物送到,这时的你就可以不出公路,不出汽车的享受到一顿美味佳肴!
兴端你南障彻瓦稀目参穿稻拉州箱溶收弟号夜环载状解歌仅赤死赶色倒远参化谷套想臂序主护止爷树万宝性村缓绩已秒何粉贡豆作增游丙太亲显蒋己许溶楚陆所接顶画八何楚警止斯推妈盐借请谓粘让震截建性泛体十忠改锈剖献职央至皮害者耳主刊威饭口允甘缘利写坐冬国政订早城领挑细扬松每米吗案角筒稍
这听起来是不是天方夜谭?但我们的智慧和双手就能够将它一一实现!小伙伴们,你们说是吗?