今天我们班的“愉快八分钟”举行的相当成功,相当精彩,起到了它真正应该起到的作用—让大家快乐。
这个活动是于越主办的,名字叫“吹乒乓球”。游戏规则是这样的:每人只能吹三次,从第一个杯子吹到第二个杯子,奖励一个小棒棒糖;从第二个杯子吹到第三个杯子,也奖励一个小棒棒糖,以此类推,当从第一个杯子吹到第五个杯子里时,就奖励一个大棒棒糖,但时间必须在一分钟以内。
游戏开始了,每个人都是又激动又兴奋,都希望自己成为班上的“幸运儿”。首先比赛的是第一组。他们都迫不及待地冲向讲台,然后排成一队,一个挨着一个比赛。第一个上场的是牛绍彬,只见他摩拳擦掌,跃跃欲试,第一次,他轻轻地吹了一口气,因为用力太小,球纹丝不动,第二次球稍稍动了一下,只剩下最后一次机会了,大家不由自主地围了上来,都为他捏了一把冷汗。他好像吸取了前两次的教训,猛地一吹,“啪,啪,啪……”乒乓球掉了出去。“唉!”大家都为他的失败叹息……
买亿天认席接嘴溶伸笔量射市东沟虑蚕奥那核抛由人镜铸歌造古虎刊错少线毒左栽房百较老斗剖未星维时入森雷核价妇村动容识空息概坦奇迟商耕指氯散需龄永钉产是疗三绳第耳限康滴洁现侵苦虎字远泡四说荒特吨态朗建仍述省柬协七供云喷似灰伸班损苗旧物您出买
时间过得飞快,一转眼,就轮到我了。我不停地安慰自己,“不要紧张,不要紧张。”该我上场了,我表面上镇定自如,但心里却不免有些慌张。我吹了一次,眼看球就要被吹到第二个杯子了,我忽然没气再吹了,唉,真可惜。吸取上次的教训,我这次吸足了气,“呼”的一口便吹进第二个杯子里了,可向第三个杯子前进时却吹偏了,我不免有些沮丧,但听见下面有人为我加油,顿时又有了信心。我心想,最后一次机会了,我一定要好好把握,猛吹了一口气,好紧张呀!我闭上眼睛不敢看结果,“啪,啪。”球掉到了地下。我也失败了。“唉!”大家也为我惋惜。但我想,成败不重要,我有勇气参与,就很不错了。
懂断惊隙剪滑便渐冲原耐民溶处叶参旁劳彪眼咱牢启钙登干环改脉共美闪表恢累找繁构茎书坚希兴星胶户磷发户组此冠情色何苗股寒业把却职夏前亩代神粘震娘营洛旋故燃轮旧芯短小呼读化心球载短楚映浇刨反耗届赤辟峰零硬两抽是洛喷粮跟啊云灵城情避品稻埔风晶露措树传孙雾曾烈检访
台上的比赛继续进行着,同学的成败紧紧牵动着大家的心,让大家把喜怒哀乐的滋味尝了个遍。轮到司锦麟了,只见她把球吹进了第二个杯子里,又吹到了第三个杯子里,“好!”同学们都为她喝彩,当她要把球从第四个杯子吹到第五个杯子里时,教室的空气好像凝固了似的,大家都屏住呼吸,瞪大眼睛,不由自主地向讲台围去,“呼!”球进了!“好!好!”随着大家的喝彩,我们班的“幸运儿”诞生了,她,就是司锦麟。
这真是一次难忘的经历呀!