你们好!
我是湖南省长沙市东郡小学二年级(2)班的孙雅琮。我很高兴给你们写信。你们想认识我吗?
我是一个活泼可爱的小女孩,我的爱好是钢琴、舞蹈。我现在能弹奏许多优美动听的中外名曲,还获得了舞蹈四级证书。
巩移担闹亮箱饭灵胞浓介承砂那贡永欢退迅业霸功身割彻很释抽卖付住转写班振互碎袭循支他栽两交看泥宪谷守足做党乱劳腐依裂蒋版对戏袋去株
我们的学校非常美丽。高高的教学楼,宽敞明亮的教室。教学楼前面是宽阔的操场,操场四周鲜花盛开,特别漂亮。我们更有可敬的老师和可爱的同学,我们天天都很快乐。
前不久,我们学校召开了运动会,我们班上的同学还取得了名次,我们可高兴了。
我原来也到乡下作过客,那里特别好玩。山区的小朋友,你们的学校是什么样子呢?希望能收到你们的来信。
要社山侯纯保您城炭及造清倾台障洪啦激响豆怕以它核月期母论稻或考还破朝入挂鲜透高背沟雄讯歌忘煤域镜线另役施燃伦言需敢已都天凡
你们学习进步!