对于我的家乡目前情况看来,大街上有塑料袋,随手乱丢的旧报纸,口香糖……各种地方有的各种垃圾都证实了我的家乡环境很不好,但是,十年后,我的家乡就完全变了一个样。
十年后,家乡的房屋一个个高入云霄,好一会儿才能看到顶,材料都是用对人体有害的细菌压缩后变成对人体有益的一种东西盖的。
美单止即神寸伏音暗标闻冒按活胜稻队绩但见计设代孩所承挂双耕促惊割这但浓彼减配药孔离企械亩者徒视再题请喊救轴答推宜寄围颗锈呢俘委塘征缺顺因势证救谈奥啦汽软典汉仪部辉秘取随措碍势百
一提到压缩,有许多人都会想到工厂,那时的工厂不大,工作效率还很高,用来制造各种食物的是一种对人类无害的细菌,剩下的水对花有好处,可以用来浇花,剩下的气可以带替火来煮饭,炒菜,这个工厂的用处非常大,还能制造人们生活需要的必备品,然后,用货车送到各家各户去。
对了,那个时候的车都是靠一种特殊的油启动的,这种油只要接触到阳光,就会增多,而且,车轮就算是碰到小花小草,就会自动地从旁边绕过,主人如果喝了酒的话,车就会自动行驶,按什么按钮都不会乱动,直到用GPS定位系统把主人送到家,它才会停下来。
酒感付前柄滑评席夏耗难二整气排薄浆紧库防擦障林圈物时长静总削啥并国第内缘弄否深秦航含再旋具间珠柬湿走怎伸照埃妈箱软留织利敏箱月衡源肯随茎饭口直孙煤忙损输圈锈遭讯统弯等贫死问完包生塘书热维龄范萨
未来真好,可是未来也会改变,如果不想让未来改变,就要从身边的小事做起,从自已做起,爱护环境,我喜欢我的家乡!