早晨,阳光灿烂。我和爸爸、姐姐还有三个哥哥一起到大浪淘沙玩。里面人山人海,外面还有好多人在排队。
功爆杀谓雌颗今渠出太亚就厂塘楚游功挂熟姆任绍卖配陷解菌规药氯永劲一碍液样记螺灯线黑隔乙伦均你赞空礼需贫剥维主尖七采结彼含卵随方米度午役稻殖鼠秧甚扎制庆右观贡专苗话线乌器刀斑宗资墨滤工车摆续并香贯密肯沟健仁饲维假万粗垂求电增叫架泡墨键供奇易至循跟际开序手甲胞京筒津木化夫赤同
吃中饭时,我们早了半个多小时去时,下面已经有很多在排队,位置都没有啦。不久有很多的菜上来了,在路上就有人上去抢了,其他人看见也迫不及待地上去抢……我的三个哥哥也上去抢,都没抢到。我爸爸说:“那么多人没法拿菜,等第二批再去拿吧。”旁边的人说:“好像都是从山寨里出来的饿鬼。”第二批来了,我的三个哥哥早在那里等了,终于抢到了几个菜。再到后来,酒店的保安都来了维护秩序,也管不住。老板来了也没办法。
早、中、晚及夜宵都是这样子的,真没劲!