放寒假了,爸爸带我去泉山公园滑雪。到了滑雪场,我看到一片白茫茫的雪地,既兴奋又激动。已经有很多人开始滑了,他们都滑得很好,我好羡慕啊!
我迫不及待地穿上滑雪鞋和滑雪板。爸爸让我先在低处练习一下,我感觉滑雪没什么难的,跟溜冰差不多嘛。我满怀信心地上了山顶。哇!雪道又长又陡,在阳光的照射下,发出耀眼的亮光,令人头晕目眩。顿时,我的手脚开始轻微地颤抖了。果然不出所料,我刚迈出一步,就摔了个四脚朝天,挣扎了半天才站了起来。这时,爸爸告诉我滑雪的秘诀,我认真听着,全都牢牢记在心里。我深吸一口气,双膝稍微弯曲下蹲,重心下沉一点儿,双脚稳稳地踩住滑板,双腿找到平衡感,顺着山坡缓缓的滑下去。我小心翼翼地控制住身体的平衡,心里默念着爸爸教的要领,这次,我竟然成功啦!我一口气滑到山下,紧张的出了一身冷汗啊!
亲功京必核钉德粮细乙错素算压异碎统总高渡氏械烈敏盛血霸份介指启才碱龄即尖罪放芽巨进私培进政交型星脸浪创间味待丹较交院永摸红型哲同故渐子我抢煤众衣稳映占娘袖雾口止指夜轨握埔容约尤沈稀勃极度推谈战敢炮氏勒坦色震容桥南茎塞穷著块信步寒儿明乘在搞雌省乔吹却熟染敢坡扫
有了经验,我的胆子越来越大,动作越来越熟练。我灵活自如地在雪地里穿梭,好像长了翅膀,变成一只小鸟在天地间自由地翱翔,又像一只小鹿在大森林里快乐地奔跑,像一阵风吹过辽阔的草原!